Умереть от любви

Будда Ларин
Я – ребенок Земли, я родился в Любви.
Я познал эту жизнь в недолгом Пути;
Я познал этот Мир в собственной крови.
Я хочу умереть…умереть от Любви!

Улыбка всегда освещала мой Путь,
Помогала она мне найти жизни Суть.
И узор выбривал я себе на брови.
Я хочу умереть…умереть от Любви!

Сквозь рамки я шел и правил барьер;
Я душу ценил в этом мире карьер.
Что ж, - такая Судьба, я скажу: «Се Ля Ви»
Я хочу умереть…умереть от Любви!



01.05.09