Ты куришь и врешь

Сторм Брэдит
Ты куришь и врешь.
Любить не умея,
Ты, волею, случая,
Лишь повода ждешь,
Чтоб ужалить больнее.

Ударив, ты ждешь,
Тепло отнимая.
А после, столь смело,
Ты к смерти придёшь,
Вновь жизнь возвращая.

Я косы спущу,
Лицо закрываю.
Предать не сумела,
Печаль отпущу,
Календарь отрываю…