С Добрым утром, родная!

Будда Ларин
С Добрым утром, с Добрым утром, Солнце мое,
Просыпайся, родная, этот Мир не терпит вранье;
Этот Мир тебя ждет, - насладиться улыбкой твоей,
Чтоб, потом, подарить ее сотням тысяч людей.

С Добрым утром, с Добрым утром, родная моя,
Не нарушив твой сон, я сижу, дожидаясь тебя,
Я сижу и смотрю, только это все неспроста, -
Как откроешь ты очи свои, - поцелую уста.



13.05.09