Там, где ты

Сторм Брэдит
А у вас все не так, а у вас не по-нашему,
И не ёлки у вас, а пальмы наряжены.
И в дыму не победы, а Карнавал…
Ты живешь в стране, где я не бывал.

Расскажи мне сказки про вашу ночь,
Я уж Тропиков маску одеть не прочь.
И Реки той гул я б услышать рад,
Мы покинули их лет сто назад…

Нищетой богатство там оттенили,
И гудящий рой в городах поселили.
Ты сливался с ним, согрешал не раз,
Вечную любовь там искал в тот час.

Распали костёр и одень Наряд.
Карнавал начнем в сотню дней подряд.
Пей, гуляй и правь, не ищи забот.
Снова ты Король, твой пришел черед.