Сон

Людмила Корнилова 2
Тучей месяц закрылся,
Бродит ночь у окон.
Мне под утро приснился
Удивительный сон.

Шум прибоя на море,
То вдруг шорох волны.
В целом мире нас двое,
Счастьем души полны.

Ветер трогает плечи,
Лунный падает свет.
И стоят, словно свечи,
Пальмы тысячу лет.

Брызги Чёрного моря
На пустом берегу.
Синева на просторе,
Я навстречу бегу.

Ловишь ты мои руки,
Обнимаешь меня.
Мы не знаем разлуки,
Я одна у тебя.

И далёкие звёзды
Светят радостно нам.
Тихо шепчет, уж поздно,
Одинокий причал.

Мы шагаем босые
По бегущей волне.
Блики света косые
Улыбаются мне.

Отражается море
В синих милых глазах.
В них и счастье и горе,
Поцелуй на устах...

...Ветер северный рыщет.
За окошком весна...
Взгляд по комнате ищет
Продолжение сна.

Ночь, меня не тревожа,
Расскажи, объясни,
Где нам встретиться можно?
Как сбываются сны?