Температура

Сторм Брэдит
Открой глаза,
Смотри – вот жизнь.
Да, тише, я слышу твой стон.
Держись, ради… Просто держись.

Забудь мечты,
Это не нужно сейчас.
Говори, не молчи, обо всём,
Я здесь навсегда, я с тобой не на час…

Разбей стекло -
Это будет новая дверь.
Нет, нет, погоди возражать!
Хоть на минуту мне снова поверь!