Весна вернулась

Евгений Ливада
На улице влюбленные целуются.
Им радуются все… и даже птицы…
Скворцы цокочат, кудкудахчат курицы…
Милиция не сердится . Искрится
Фонтан и шмель жужжит вальяжно…
Весна вернулась в город, - вот что важно
Бегут куда-то люди, суетятся…
Ну, правильно, - не всем же целоваться…
Но, вот он – поцелуй… горячий… влажный…
Весна вернулась, люди!!! Это важно!..