Превратности любви

Зоя Слятина
Поддаюсь я твоим соблазнам,
Гордость, разум уже не властны.
Я смотрю на тебя с вожделением
И оставили сердце сомнения.
Я потрогаю тебя пальчиком,
Назову тебя нежно «зайчиком».
Я ласкаю тебя глазами,
И касаюсь с опаской устами.
Глажу робко твои завитки,
Воплощенье моей мечты.
Ты прекрасен, ты безупречен
И любовь к тебе будет вечной.
Как хочу я проникнуть в тебя
И вдыхать аромат, любя.
О, любовь моя, невозможная!
О, эклер! О, моё пироженое!