Очередные письма в Никуда...

Алена Серебрякова
Очередные письма в Никуда,
В придуманное мною Зазеркалье,
Где небо не окрашено печалью
И не одеты в осень города...

Не вспоминать... забыть... начать с нуля...
Но сердце перечитывает снова
Короткие записки из былого
На скомканных листках календаря.

Delete - шаги последние назад
/Стираю недописанные строчки/
В начале файла ставлю просто точку...
И сохраняю... без имен и дат...




Иришка, спасибо!