Мамонт для любимой

Сторм Брэдит
Люби шоколад, зажженные свечи и розы.
Я буду нюхать порох и рвать мясо зубами.
Кутайся, родная, в мягкий свитер, слушай грозы,
А я пойду добуду нам мамонта на пропитание.

Веселись, с жизнью играя, но топи очаг на вечер,
Людей и комаров за жадность их ругая.
И я с охоты вернусь, накинув шкуры на плечи,
Насвистывая песни ветров и тебя за плечи обнимая.

09.10.2008