А жизнь не повернуть уж вспять

Евгения Чуприй
Ты изменил своей жене,
Когда она ждала ребенка.
И видя отражение в окне
Ей было очень больно, горько…

Не знал тогда про малыша,
Который только зародился
И не узнаешь никогда,
Ведь на другую ты молился.

А мать поплачет и уйдет,
Родит одна и воспитает.
Хотя в душе все так же ждет,
И о любви твоей мечтает.

Вот вырос сын и стал большим,
А ты с другою развлекался.
Он матерью одной любим,
С отцом он даже не встречался.

Когда ошибку понял ты,
То поздно было все менять.
Разбил ты все ее мечты
А жизнь не повернуть уж вспять….
18.05.2009