От нечего делать...

Виктор Склиф
Вчера с приятелем мы отдохнули клёво !
Вертели на хую жопастых двух кобыл !
Оторвались, бля, в общем нехуёво !
Когда так ёбся, признаться честно, уж забыл.

А дальше было вовсе нехуй делать.
У гопников каких-то я гитару отобрал.
За возмущения им насовал в ****о !
А после "дикого мужчину" и "шоу-бизнес" им слабал.

2009г.