Колыбельная

Сторм Брэдит
Ночь – это тайна, загадка, обман
Что принесет она вам? Да и нам…
Страхи все в строй - фобии в ряд
К закату собрались и тихо гудят.

Прячьтесь, дрожите смертные твари
Смерть уже пляшет на Карнавале!
Фобос и Деймос прислуга при ней –
Вино разливают, встречают гостей.

Убийца, злой висельник и аферист
С цыганкой-гадалкой прошествует вниз.
Отравленным медом стекается люд,
И нам не уснуть и тебе не уснуть.

Глядите на сцену, там пляшет Она –
Сама костяная нога – Сатана!
И Гоголь, утопленниц хор дерижер,
Устроит нам снова форсом мажор.

Пляс не закончится, солнца не ждите –
Здесь пляшет всякий злобный вредитель.
Кто же есть кто? Где же ответ?
Правда одна – ответов здесь нет!

Воет луна на волков в ответ.
Свет затухает, рассвета все нет.
Спи до рассвета, радость моя.
Сон будет сладок – в нем буду я.