Рецессия

Данилова Юлия
Отбираешь глотками мой воздух –
задыхаясь, я даже не плачу.
Плюю на свою удачу,
её всё равно давно нет.
В колонках группа «МИН НЕТ».
Куплю себе «сникерс» на сдачу.
________________________
Мне так не хватает счастья…
-АПЧХИ!
-Будь здоров. Не кашляй.
В руках от тоски пилюля…
Кричишь:
-Я люблю тебя, Юля!
А мне одиноко и грустно.
И в ней почему-то так пусто
(в душе я имею ввиду).
Хотя не понять тебе всё же
на что моё сердце похоже,
и как я умею любить.
Идеал из меня не слепить.
Но я же пре-ду-пре-жда-ла!
Что всё не начать сначала!
Что не ангел и что не летаю.
Я люблю тебя. Точно. Я знаю.
Но реветь почему-то охота…
Три года назад – мы на фото –
счастливые в Сочи. Все ночи
Целуемся мы напролёт.
Гадал нам с тобой звездочёт.
Сейчас же у нас рецессия…
Всё пройдет…
У меня депрессия.

20/05/09