***

Виктория Гроздева
Я не такая, и ты не такой,
Не мучай меня обещаньями ложными!
Мы эту случайность назвали судюбой,
Чтоб не искать объяснения сложного.
Мы просто расстались, не тратя года
На ложь и обман, и пустые признанья...
И кто-то сказал, что теперь навсегда,
Тепрь навсегда с тобой расставанье!
Я лишь рассмеялась тебе в глаза,
Но чувствуя скорую нашу разлуку,
На ложность любви ты тогда указал,
На злостно-нелепую, вечную муку...