ангелы здесь больше не...

Сне Жанна
Он как бы есть, и его как бы нет.
Их отношения - бешенный бред.
В прошлом - безумие. А в настоящем
Два темных ангела, у обрыва стоящие.
Вверх не подняться: крылья ослабли.
Воспоминания держут едва ли.
Разные люди, случайные лица...
Лететь дальше в пропасть?
Или есть, за что зацепиться?