***

Моргана Ле Фай
Поиграем в "кошки-мышки"?
Ну, малыш, заправь штанишки.

Ведь сейчас тебе решать,
Убегать, иль догонять!

Можешь ты забиться в норку,
Утащив из кухни корку.

Можешь жалобно пищать,
И глазенками вращать.

Эта участь не завидна.
Но зато, не так обидно,

Когда сразу признаешь,
Что не так уж ты хорош.

Или, можешь ты расправить
Гордо плечи, и представить,

Что ты - хищник! Знамо дело.
Ой, я что-то проглядела...

Для охотника, малыш,
Слишком сильно ты дрожишь!!!