Я рисую свой мир...

Александр Хайров
 Я рисую свой мир:
Солнце, небо и ветер…
Разноцветным дождём
Разолью по планете.
Все цвета я возьму:
Жёлтый, красный и синий,
Только чёрному цвету
Места нет на картине.
Я возьму доброту
И счастливое детство,
Только горю и злу
Места нет по соседству.
Вот таким этот мир представляю себе,
В нём любовь и тепло царят на Земле!