Кто виноват?

Вячеслав Салиев
Жизнь в темя бьёт.
Бурлит ключом...
Горшком сметаны накрывает....
О чём, мы пишем? ...Ни о чём!
А, говорят - так не бывает...

На славословиях границ
Всё ощетинелось штыками..
И наш поэт упавши ниц...
Затоптан напрочь сапогами.

...Пусть, небесам - на всё плевать!
Нашьём на дырочки заплаты.
Мне только хочется узнать:
А в чём, мы были виноваты?