последнее письмо

Харуки Такэмори
мне так горько от мыслей в моей голове
и уже нет желанья бороться.
да я всё понимаю...
я верю тебе,
сознаю безысходность эмоций...

мир поблек, что-то там оборвалось внутри,
и болит...
коротит как провод...

мы не можем быть вместе...
возьми и сотри меня в памяти.
к черту повод!

я смогу пересилить...
от чувств убегу.
как я раньше не мог догадаться?!.
попытаюсь забыть...
и забыть не смогу.
но отчаянно буду пытаться.

время лечит.
и, вскоре, увидев тебя,
я не буду подобен спичке...
и спокойно пройду, взгляд свой не отводя,
и...
за сердце возьмусь
по привычке.

и я вспомню забытые прежде слова.
ничего.
пусть тебе я не нравлюсь.
всё в порядке.
немного болит голова...
не волнуйся.
я сильный.
справлюсь...