Олегу Янковскому

Михаил Браславский
Тебе-то умирать не стоило,–
Спасал и зверя!
Поверьте только в жизнь достойную –
И я поверю,
Не надо той последней станции,
Молчанья комнат!

А ты – Волшебник, ты останешься,
Тебя запомнят.
     20.05.2009