Кому посвящают стихи

Юлия Гладкая
Посвящают стихи не каждому,
Посвящают их только тем,-
Кто настолько затронет мастера,
Чтоб он тихо об этом «спел»!

Так бывает, когда к нам муза,
Вдруг слетает с вершин небес,
И тогда, будто треск мороза,
Запоет в нас «лохматый бес».

Ощущенье как будто жизнь
Начинает в тебе кипеть,
А эмоции будто бриз -
Выливаются, чтобы спеть.

Тот мирок, где живет душа,
Где ночует твоя любовь,
Ты откроешь, едва дыша,
И почувствуешь вновь и вновь…

Ты почуствуешь, что слова
Вырываются из души,
И волнуют других сердца,
Утихая в ночной тиши.

И в словах этих что-то есть:
От тебя там частичка света,
От тебя там глоток любви
И души твоей и рассвета!