Твоя Звезда

Кошкин Владимир
Казалось, будто все уже забыто
И не вернуться к жизни, красоте.
Ворота ада наглухо закрыты
И не найти дорогу в темноте.

Отчаявшись, ты опускаешь руки
Глаза закрыв, издав при этом стон
Вот так себя ты обретешь на муки
И навсегда ты будешь побежден.

Не падай духом, собери все силы
Шагай вперед и под ноги смотри
Прошу тебя дойди мой мальчик милый
И до конца пути себя держи

Ведь дело в том, что рождены с тобою
Не только тьма, но был еще и свет.
Твоя Звезда зажглась на небосводе
Твою дорогу освещая вслед.

Она ждала так долго не мигая,
Надежды луч ее не угасал.
Он шел к тебе, преграды раздвигая.
Нашел!
             Ты вновь собою стал!