Дурочка на веревочке

Лерти Дукен
Словно дурочка на веревочке
Я послушно играю на бис.
Не сложилась моя самоволочка
Снова будет душевный стриптиз.

Я на сцене одна под софитами,
Кукловод мой не виден, в тени.
Королева игры, но без свиты я
Вот веревки, не медли, тяни!

Да. Наивна, смешна и доверчива.
Так покорна умелым рукам,
На веревочке кукла, не Женщина,
Ну! Смелей кукловод! Где ты там?!

2009г.