Истина

Кошкин Владимир
Наверное, нам кажется вечностью
Тот миг, для которого Солнца свет
И даже пусть будет это беспечностью,
Но именно миг дороже, чем век.

Протянется нитью век в бесконечность,
Замкнется на круг Время в пути.
Пусть всё так и будет, но мига нет в Вечности
Нам долгой дорогой придется идти.

Не думай о времени, это лишь помыслы.
Не думай о том, что мешает в пути.
Живя, ты идешь… туда, к бесконечности.
Туда куда трудно наверно дойти…

Тебе не поверить! Покажется чудом!
Не сможешь представить, не мучай себя!
Вглядись мне в глаза  - Я пришедший оттуда!
И в этих глазах ты увидишь себя!