Не жизнь...

Елена Высоцкая
И опять эти мысли о смерти,
И я знаю я не права,
И надо жить дальше,
Но мне кажется я и так умерла.

Я знаю ты рядом,
Но ты далеко.
Обними меня взглядом
И дай мне тепло.

И пусть ненадолго
Лишь краткий миг
Наполнюсь я светом,
Который меня оживит.