Переход

Елена Косцынич
Лучи зори не гасли – растворялись.
Их поглощал вечерний темный ил.
А ветер нити торопливо свил,
Смотал в клубки, чтоб не терялись.

И крошечными искрами огня
Мигнули звезды - шля земле приветы.
А свет луны насытил мягким светом
Все, что сверкало среди бела дня.