Достучаться до небес. P. S

Увы Не Поэт
Шар жизни уже тонет в синем море
Все небо заливает алый свет
Смешались чувства радости и горя
Наверно, лучше смерти в мире нет

Так думал человек, сидя на пляже
К концу подходит жизни полоса
Сейчас он рядом с другом мертвым ляжет,
Допьет текилу и уйдет на небеса