Попытка

Кошкин Владимир
ПОПЫТКА

Тебя одолевает знойный страх,
Необъяснимая причина.
Пусть это только лишь во снах,
Но это многих чувств лавина.

Никак не можешь ты понять,
Что буйный разум преподносит.
А попытаешься унять…
Смотри, у многих башню сносит.