Вдвоём-творим

Юрий Слащёв
Где показали минувшие блики,
У-единение бесцветья пронзённого,
Яркого;в нём мы есть и были,
По ступеням пути отрешённого,
                так шли...
И,открывали всё больше,
За освещёнными частями белил,
Как двери идут,что пониманием тоньше,
Неведомого новые пути,
                пошли по ним...
Не бойся ты,находить,разгадывать вечно,
Из него,идти,полетим,
Не будет ничто быстротечно,
Там вечности ходы,
                они ,для нас,они...
Чтоб мы,нашли для себя,большее,
Ведь вечен путь созидания,
Никогда нам вдвоём не будет много,
Никогда не скажем :достаточно,
                сново в гармонии,
                друг другом,
                Творим...