Она

Дмитрий Остапенко
Она читает мысли иногда,

Порой бывает слишком дерзкой,

Я ей прощаю все слова,

Что были сказаны ни к месту,

Лишь на рассвете тихий плач,

В глазах сверкают три слезинки,

И кошки где-то на картинке,

Скребуться на душе опять.