Опричники

Михаил Данилин
Пропаганда убогой идеи
занимает больные умы.
Со времён неземной Иудеи,
не поют им во славу псалмы.

В повседневном,ненужном порыве,
проявляя завидную прыть.
И в каком то садистском надрыве
Поучают,как правильно жить.

В их собачьем,слепом фанатизме
не увидишь учтивость господ.
И пытая нас в патриотизме
очень часто пускают в расход.