Крестьяне Шаолинь

Юрий Лысаков
Махали тяпками крестяне
В глухой деревне Шаолинь,
Привет им слали россияне
От пролетарий всех краин.

Серпы зарыли китаезы
И поклялись всем на крови
Мочить друг друга в каматозе
По всем программам на тиви.