Заплакать?

Аня Орлова
Заплакать? И лицом в подушку...
Ты всё такая же как есть!
В его руках...опять игрушкой,
Ты станешь где-то часов в шесть...

Ты это зная прячешь слёзы,
И никому не говоришь,
О том, что стало несерьёзно,
И что душа твоя болит!

Уйти бы! Выбросив все письма!
Закрыв плотнее свою дверь...
И позабыв пустые лица,
Мечтать и снова ждать апрель...