Сердце переполнено...

Анна Землякова
Сердце переполнено тобой
Счастливо проснусь я до зари,
Ты постой,пока не говори,ничего...
А просто будь со мной
Дай мне раствориться в глубине
Глаз.Что даже неба голубей.
Глаз,что нет любимей и родней,
Глаз,что улыбаются лишь мне.
Я люблю тебя,мой ангел неземной!
Пусть бываешь ты груба...Чёрт побери!
Сердце переполнено тобой!
Счастливо проснусь я до зари.