Без тебя...

Алиса Мэй
Хочешь знать, как живу без тебя?
У меня все отлично! Правда!
Только вот растолстела чуть-чуть.
Без тебя, жизнь на дни дробя,
Прозябать – такова награда!
"Забывать" – самый сложный путь…