Эхо радара

Николай Солохин
Хоть на уровне страха, хоть  сна ,
Я не выполню зхо радара.
Пусть фамилию треплет  магнит-электрод,
Идиотно трубя, как фанфара.
Скрытый звук пусть гудит
Сквозь гармони пустых батарей,
И пусть рэпом страдает  гитара:
"Ты - не пара себе, не порА ещё вам...
Голова - это ёмкость и тАра!"

____________20мая2009______