Подарю тебе крылья

Елена Игоревна Моисеева
Руки – крылья сомкну на затылке твоём
И щекой уловлю гул в груди.
Словно в мире большом мы остались вдвоём,
И неважно, что ждёт впереди.

Растворюсь я в тебе до потери себя,
Задохнусь от восторга любви,
Не боясь умереть так: на взлёте, любя,
Подарю тебе крылья. Лови!

Ты летишь!!! В изумленье от страсти такой
Ты не сможешь забыть никогда
Ту, с которой взлетел, свой утратив покой,
Озарившую жизнь, как звезда.

                20 мая 2009 г.



Плэйкаст: