Живёшь страстям и похотям в угоду...

Геннадий Шамрай
* * *

Живёшь страстям и похотям в угоду —
Потом придётся отдавать долги,
Как и от камня, канувшего в воду,
Ещё расходятся круги, круги, круги...

10.10.06