Лишь с тобой

Елена Игоревна Моисеева
Лишь тебе доверяю свой сон
И спросонья шепчу тебе нежности,
Лишь с твоим пульсом мой в унисон,
И ликует душа в безмятежности.

Лишь твоих поцелуев огонь
Увлекает к потере реальности,
Лишь от пальцев твоих - только тронь -
Ощущенье какой-то фатальности.

Лишь с тобой я могу быть собой,
Но всегда быть хочу самой лучшей я,
Лишь с тобой в миг заплачу любой,
Заподозрив тебя в равнодушии.

Лишь с тобой улыбнусь в тот же час,
Встретив взгляд твой, наполненный нежностью,
Увлекает волнение нас
К океану любовной безбрежности.

Лишь с тобой, лишь  тебе, для тебя
Мои мысли, мечты и вся я.

                20 мая 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: