Люблю...

Татьяна Грыу
Люблю…
Ты нежно коснулся рукой моих глаз,
Разгладил лёгкую паутину морщин возле них,
Тихо произнёс: глаза – зеркало души…

Люблю…
Когда настаёт минута прощания,
Я заглядываю тебе в глаза.
Вижу в них нежность и заботу,
Доброту, ласку и любовь.
Мне их хватает на всё то время,
Когда ты в долгих и далёких странствиях.

Люблю…
Когда произношу это слово,
Вижу узенькую тропинку на высокой скале.
Она вьётся по ней всё выше и выше.
Я поднимаюсь по этой тропинке.
И это совсем не просто и не легко.
Но я покоряю вершину скалы.
Я вижу, как рождается новый день.
Я чувствую тепло и ласку солнца.
Передо мной открывается красота.
Она берёт в плен и сердце, и душу.

Люблю…
И снова поднимаюсь горной тропой,
И снова вижу солнце,
Снова передо мной рождается новый день,
Прекрасный и неповторимый.

Ты нужен мне…
Я счастлива, когда ты рядом.
Мне спокойно, когда знаю, где ты.
Мне несказанно печально, когда ты далеко…
Люблю….