Я наслаждаюсь теплом твоим ласковым...

В.Евсеев
Я наслаждаюсь теплом твоим ласковым,
             я наслаждаюсь в глазах твоих искрами,
счастлив бываю, когда и ты счастлива,
              смотришь своими глазами лучистыми...

Я наслаждаюсь приливами нежности
                той, что за годы мои не растрачены,
даже смириться готов с неизбежностью –
             чувство последнее смертью оплачено...

Я наслаждаюсь словами прекрасными,
               что пробуждают в душе преклонение...
Может, ответы мои несуразные,
                но от души они более-менее...

Я наслаждаюсь стихами искусными,
я наслаждаюсь прекрасными чувствами...

12.05.2009

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/05/11/6046