На вокзале

Ликун
-Деньги, паспорт. Пожалуйста, следующий.
Повторите - куда? Не поняла.
-Мне билетик в Бессмертие, девушка.
Подскажите, сколько он стоит там.
-Гражданин, не шутите, нет времени.
Посмотрите - за Вами ведь очередь.
-Ну один лишь билетик, девушка.
Понимаете - очень хочется.
Мне в любом - и в плацкартном, и в общем.
Я могу доплатить до купейного.
-Нет таких.— Что же делать, девушка?
Ну, давайте тогда в Забвение.