А ты?

Лаида Нежная
Вошла и стала на колени,
Оссыпались на пол цветы...
И расступились дальше стены,
А ты?

А ты?Такая же простая
Как одуванчики весной...
Тебя так много обрывали
И целовали под луной...

А ты? Такая же-вся в землю,
Вся цель в корнях,их прокормить...
И стелишь шелковы постели,
Чтобы себя в них задушить...

Вошла и стала на колени,
Молилась долго за него...
И расступились дальше стены,
И вдребезги -окно!

А он чужой и посторонний...
Он любит женщин и себя...
Срывает сладостные стоны
И обрывает.. не любя...

Хоть поле выстели все в розах,
Он и не смотрит на цветы...
Но любит боль и твои слезы...
А ты?