Феерия

Надежда Романовская
А я свою любовь не отлюбила,
Недолюбила, просто не нашла.
Всю жизнь за ней я по пятам ходила,
Окликнуть не посмела, не смогла.

Ну, где же ты, мой виртуальный рыцарь?
Ищу тебя и летом, и зимой.
Иду, прохожим вглядываюсь в лица,
Ну, где же ты, не встреченный, родной?

Да, плотскую любовь я испытала,
Есть муж и дети - все как у людей.
Я с юности о рыцаре мечтала,
О благородстве помыслов, идей.

Схватиться за руки и мчаться к небу,
Свободой наслаждаться на бегу.
Не думать ни о деньгах, ни о хлебе,
И ни о том, что вечно мы в долгу.

Кончай феерию, лови моменты,
Не будет в жизни тишь да благодать.
Дари улыбки, делай комплименты,
Учись любить, надеяться и ждать.