Вперед еще вперед

Ринад Абузаров
Вперед еще вперед
Стремимся мы уйти
Не зная наперед
Что будет впереди
Удар еще удар
Наносит нам судьба
А может иногда
Удар как Божий дар

Постой не торопись
Не сетуй на судьбу
Быть может она жизнь
Спасает не одну
Удар и поворот
Прими и покорись
Не осуждай с плеча
Попробуй разберись

Куда тебя ведет
Нежданный поворот
Терпенья наберись
Постой не торопись
Постой не торопись
Подумай на краю
Быть может к тебе жизнь
Ведет любовь твою

песня здесь  http:///www.realmusic.ru/songs/224484