Ранни сумерек...

Анатолий Кравченко
Ранних сумерек прозрачная слеза
Пролилась в притихшую листву.
Появился месяц на часах…
Где же звёзды?
Звёзды я зову.

Только тщетно мучаю глаза:
Миг не пробил появленья звёзд.
Ранних сумерек прохладная слеза
Не рождает в небе звёздных слёз.