Ах, как хочется одиночества

Евгений Духовный
Ах, как хочется…
Одиночества
Позабыв, суету городов
Побродить в зеленеющей рощице
Средь берёзок и мудрых дубов

Посидеть возле тихого озера
Насладиться степной тишиной
Любоваться не плоскостью постера
Но дыханьем природы живой