Уйдем ли мы навсегда

Ринад Абузаров
Уйдем ли мы навсегда
Иль в ком-то возродимся
Не помешает вода
Полету синей птицы

И груда горных вершин
Даст восходящий поток
Желанья крыльев больших исполнит

И встретит нас наверху
Горячим солнцем тепло
И добротою своей
Наполнит
              наполнит нас

И понесет нас к мечте
Нам по пути б не сбиться
Не потерять тот поток
И в штопор не свалиться

И пролетев над землей
Мы вновь опустимся вниз
И мы вернемся домой обратно

Нельзя же вечно парить
В заоблачных небесах
Нам нужо кушать и пить
И дом хранить
                и дом хранить

Уйдем ли мы навсегда
И навсегда исчезнем
Но мы оставим дела
Оставим наши песни

Оставим дом у реки
Оставим наших детей
Оставим память в друзьях
И близких

Ну а сегодня опять
Нам снова к солнцу лететь
И рассказать вам в стихах и письмах
Навсегда.

песня здесь  http:///www.realmusic.ru/songs/226138