Кто эту скобку...

Анатолий Кравченко
Кто эту скобку прикрепил,
Посеребрив любовно,
Алмазных гвоздиков набил,
Скрепляя небо словно?

Кто час отвёл для доброты,
Решенья дел сердечных?
Не притворяйся, это ты,
Колдунья Ночь, конечно!